回首頁 加入最愛 粉絲團 ENG.ver
台灣第一味 > 第一味鮮味賞

  • 新鮮現挖百香,果香四溢,搭上Q彈珍珠以及椰果, 口感豐富,新鮮又飽足。


    百香顆粒喝的到,果香清新嚐的到,紫蘇口感吃的到,吸一口,三重享受一次滿足。


    冬瓜甘甜檸檬清香,絕妙組合加上紫蘇顆粒嚼感,意想不到的搭配絕對讓你驚艷。


    暢銷飲品,既有珍珠的Q度又 有椰果的嚼勁再加上新鮮的橙汁和爽口的綠茶,一次讓您有 三合一的享受。


    帶有果香的伯爵奶茶搭上Q彈珍珠及鮮Q芋圓雙重嚼感 雙倍幸福。


    濃郁奶香搭配彈牙芋圓,鮮
    濃口感,搭配溫飲,暖暖又
    飽足。


    濃郁奶香搭上Q彈珍珠以及
    鮮Q芋圓,一口咬下,雙重
    嚼感,驚奇滋味盡在齒間。


    夏天清涼解渴既退火又可以解渴。


    以招牌高山青茶佐茶濃醇奶香帶有淡淡蔗香和Q彈珍珠清爽不膩 濃郁誘人。


    鹼性飲品,女性愛吃酸性食物 ,長期喝有助於健美,是很好的輕食飲品。


    Tea Top高山青茶是散發濃濃的茶香,是口碑最棒的招牌,而且愈冰愈好喝,這是公司專業獨家研發的夏日青茶。


    以高山茶,用低溫沖泡,茶味甘濃,茶香嗆鼻,因採低溫沖泡,低咖啡因,喝多不傷胃,好處多多。但每日限 量販售!


    有別市場一般烏龍綠茶,採用半發酵綠茶再以長順特有獨家方法而特製出來的。